공동육아나눔터

필독! 공동육아나눔터 이용 방법 안내! (내부/부평구공동육아나눔터)에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

필독! 공동육아나눔터 이용 방법 안내! (내부/부평구공동육아나눔터)

• 작성일2023-07-03
  • 작성자유선영
  • 조회수2300

안녕하세요. 부평구공동육아나눔터 담당자 입니다.

현재 이용자가 적은 평일오전이나 토요일 오전특별한 경우를 제외하고

현장 방문 이용이 바로 가능하십니다.

그러나 사전예약 이용자가 많거나, 프로그램이 진행되는 경우, 

담당자의 업무상 사유로(회의 및 프로그램 진행, 외부일정, 휴가 등)

이용이 어려운 경우가 종종 발생하여

방문 전 이용가능 여부 확인을 안내드립니다.

미연락 방문 시 이용이 불가 할 수 있으니,

방문 전 032)506-0171로 연락 후 이해 주세요!

부평구공동육아나눔터는 방문자의 안전하고 쾌적한 이용을 위해

가족놀이터 중간 정리 및 소독 시간을 운영하고 있습니다.

세부 운영시간을 확인 후 사전에 이용가능 여부 꼭 문의 후 이용해 주세요!

(중간 정리 및 소독시간 이용불가)

*직원 교육, 회의 등으로 이용시간 및 운영일정이 수시로 변경 될 수 있으니,

반드시 방문 전 032)506-0171로 전화 후 이용해주세요!

-아래 세부 운영시간 및 안내사항 확인 부탁드립니다-

*위 이미지는 미리캔버스를 통해 제작되었습니다*

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.